伊莉討論區

標題: 國外-Vagex Youtube自動瀏覽賺錢(新開放註冊到5月7號!!) [打印本頁]

作者: 月之聲    時間: 2014-5-5 01:12 PM     標題: 國外-Vagex Youtube自動瀏覽賺錢(新開放註冊到5月7號!!)

★【網站介紹】:
Vagex.com 是一家提供Youtube瀏覽次數的公司,只要你有Youtube帳號配上他提供的軟體就可以藉由自動瀏覽來賺點數,沒有Youtube帳號也可以,點數可以用來換錢,如果你想衝高你的Youtube的瀏覽次數也可以買高級用戶或者用你瀏覽的點數來換。【收款方式】:Paypal、Alertpay
【付款貨幣】:美元
起付金額】:10美元
【收益方式】:瀏覽次數換取收益金
【收益模式】:依照匯率
★【網站連結】: http://vagex.com/
★【是否需付費註冊】:
【註冊步驟】:
[attach]100892182[/attach][attach]100892184[/attach]

完成註冊後 點選上方按鈕有個Earn Free Credits 之後下載程式,現在套件可以使用 firefox 跟 chrome

★【收款記錄】:

新註冊只開放到5/7號,要註冊要快!!

[attach]100891216[/attach]

作者: 21917179    時間: 2014-5-5 05:27 PM

感謝大大分享   可是我註冊了好幾次才成功........
作者: johnlin8888    時間: 2014-5-5 09:33 PM

感謝分享訊息,已註冊完成,可以開始賺錢了~
作者: ZXAS1245    時間: 2014-5-6 11:25 AM

作者: 月之聲    時間: 2014-5-6 01:29 PM

ZXAS1245 發表於 2014-5-6 11:25 AM
沒詳細介紹嗎???看不太懂
....

登入後

[attach]100914791[/attach]

獲取積分的方法

[attach]100914792[/attach]

執行程式的樣子

[attach]100914790[/attach]

再輸入ID後就可以開始賺積分了

有問題可以再問  我有空可以回

註冊時間只到明天(5/7)~要註冊要快喔~

作者: k78952    時間: 2014-5-6 08:48 PM

計算了一下, 沒收下線的話 要收到錢大概要掛半年吧..而且不能關機

作者: 月之聲    時間: 2014-5-6 10:35 PM

k78952 發表於 2014-5-6 08:48 PM
計算了一下, 沒收下線的話 要收到錢大概要掛半年吧..而且不能關機

我稍微說一下會有多少錢

光是單純只有掛他的軟體的話  一小時大概一百多點

一天沒關機會有2400   

假如算2000,一個月會有60000,現在匯率是29750,算少一點30000的話,會有兩塊美金

這是單純只掛軟體。除了軟體外,他firefox跟chrome都有外插程式可以一起運作,

每個都只算1000,合起來也是2000,一個月就也是兩塊美金

如果只有一台電腦,沒有關機三個程式都開,最少會有四塊美金,大概兩個半月可以領錢

另外他程式可以登入youtube帳號,登入帳號可以讓他自動勾選喜歡等那些選項,

所以一小時從一百多點多四倍到四百多點,一個月就是從兩塊到八塊美金,

就看要不要登入YOUTUBE帳號讓程式自動選擇喜歡那些

我個人有兩台電腦,平常都要開著讓電腦執行其他東西,所以一個月大概是20多塊美金

他一個帳號最多可以掛載三個IP 所以如果有三台  大概一個月會有30多塊美金吧

這不加上它額外的積分,假如每天都有在FB跟Twitter分享,每天可以各得500積分,

另外四個遊戲,因為玩的人不多  都會在前一百名內,也會有額外績分

雖然錢不多,但是因為我電腦在工作上都要運作,所以就當作額外補貼囉

我個人還有掛其他的衝浪程式,全部加一加一個月大概多100多塊美金吧  就當加菜金啦

我想假如要把這個當正職本來就不太可能,只是工作之餘不用花心力的額外薪水吧,

我在這只能確定它確定會付錢,並分享給大家而已^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!