伊莉討論區

標題: 積分地獄銀牌區我該如何爬起來?用哪隻角色會比較好? [打印本頁]

作者: a0927022133    時間: 2018-8-20 05:15 AM     標題: 積分地獄銀牌區我該如何爬起來?用哪隻角色會比較好?

各位大大你們好
小弟我啊!從s2到現在本來抱著玩玩的心態在打LOL(以前是玩信長的)

玩到了現在忽然一看身邊同期玩得已經都鑽石白金了

我技術也不差曾單挑打爆白金無數次,但是就是RK5v5爬不上去

我哪鑽石朋友(我師父)曾告訴我我應該是沒觀念+運氣不好(他們狂笑xd)

林北聽到這樣歸八肚火開始奮力向上,卻爬不上是我對隊友不夠照顧嗎?

是我觀念不好嗎?我每場會戰吃龍時機buff掌控都有啊!

視野控制我都有做到啊!隊友們還是整天嘴東最西(我玩沒在打字只打燈)

後來有個大神開金口說3個字帶風向就走了

我XX的沒說哪隻阿怎麼帶阿都沒講   哀~~~(已淚)

卻還是一直輸輸贏贏!我幾乎每場都不同隻我也看對面陣容選角啦{:6:}

卻還是如此所以懇求各位大神介紹一下吧

我現在在銀4本來在銀1的我不知道久沒打會掉

有哪隻神角能解決我的問題呢?

我每條路都會專精上 中 sup

求各位大大了有沒有什麼好意見{:34:}

作者: pichro    時間: 2018-8-20 11:21 AM

在銀牌贏線就可以大大增加贏遊戲的機會
不用太過看陣容選角 玩自己很會玩的就好
我只是玩狗頭 會農 不用帶風向 誰來就殺誰
就打到上白金
狗頭在銀牌場頗容易爬分的...
對手根本不知道如何阻止你農...
作者: xxxx595489    時間: 2018-8-20 11:33 AM

銀牌也是個地域阿   我覺得就玩你最拿手的英雄吧  我是靠AD上金牌的
作者: xcxz21332    時間: 2018-8-20 05:21 PM

玩你擅長的角色吧 然後再找穩的夥伴雙爬這樣贏的機率穩一點
作者: 拍頭    時間: 2018-8-20 09:27 PM

試問版大比較好走哪一路呢?
建議是走板大常走的那條路去搭配英雄會比較好,再來就真的是要靠團隊了
作者: garykuok    時間: 2018-8-21 11:22 PM

作者: w0988546329    時間: 2018-8-24 07:20 AM

你技術也不差曾單挑打爆白金無數次
卻從銀1掉到銀4...

如果你真的那麼會單挑 你打中路應該9成都是贏線壓對面cs和等差

推薦你~
中路玩逆命、菲斯、塔龍  壓對面吸不了經驗值 速速吃完線上兵
馬上去別路支援(投資有風險的,自己看什麼角色肥起來會贏) 但不是到別路送資源
注意對面jg吃野順序 call我方jg一起亂他
帶個紅眼 注意對面jg在哪  多打燈 打字(不是嘴砲方面的打燈打字)溝通

不然找妳朋友開小號 陪你雙排吧!

作者: b9164048    時間: 2018-8-24 04:22 PM

拿支可以滾頭的 前期滾一滾就拿塔拿物件 這樣子加速遊戲進行
很快就爬上去

作者: a3a019    時間: 2018-8-25 01:50 AM

其實近期的版本對能滾雪球,帶風向的英雄很優待,遊戲時間短。只要有優勢,可以很快勝利。
作者: 火車來了01    時間: 2018-8-25 04:24 AM

你哪隻勝率高就完哪隻  要離開地獄 就是贏
作者: asd88552233    時間: 2018-8-25 09:39 AM

那也要你滾得比對面兇才行,滾得比對面快早點結束遊戲才爬得上去。
作者: xsun0412    時間: 2018-8-25 11:11 AM

我也是現在在銀牌滾不出去的人....
多玩自己熟的角色,少遇到崩線隊友,我覺得比較重要
作者: gn02072720    時間: 2018-8-25 08:45 PM

不知道耶
我以前有拿過上路打到白金
現在....我也卡銀牌區當中 哈哈
就認真玩吧
作者: lostbooklost    時間: 2018-8-26 12:45 AM

除非你超強,你玩那路要能壓爛對面
不然就都是要靠運氣,誰知道會配給你什麼爛隊友
所以你要高於5成的勝率才能往上爬,但要高於5成就代表至少你那路要固定贏線
這樣贏的機會才大
會不上不下一種是運氣不好,另一種是本身實力就那樣
作者: z147qw456    時間: 2018-8-26 01:22 AM

自己技術不差
找個雙排小夥伴應該很好打吧
作者: hiyyyks    時間: 2018-8-26 09:01 AM

選用自己最擅長的腳色.....才是王道!!這遊戲吃技巧不是吃英雄
作者: nchu49442032    時間: 2018-8-26 09:16 PM

作者: sny1312    時間: 2018-8-27 10:36 AM

銀牌也是個地域阿   我覺得就玩你最拿手的英雄吧  我是靠AD~~~~
作者: guava007    時間: 2018-9-1 03:13 PM

作者: NecroK    時間: 2018-9-1 04:35 PM

我覺得中路塔隆比較好上分,中上路都最好用一些打線比較強的,要發育的英雄,在低分場未發育就隊友已經送頭,上路可以用烏爾加特那些單打的
作者: andy890731    時間: 2018-9-22 09:36 PM

我覺得你嘗試專練一條路的幾隻英雄就好了
作者: hsnu13579    時間: 2018-9-24 11:26 AM

銀牌也是個地域阿   我覺得就玩你最拿手的英雄吧  我是靠AD上

作者: forceedge55    時間: 2018-9-24 12:04 PM

我覺得低端要爬分的最好方法就是
哪個位置缺人就補哪個位置
這樣真的比較快
作者: zz579670    時間: 2018-9-24 02:41 PM

既然樓主你實力夠
玩擅長的角色  早點把線上打爆推塔滾雪球就上去了吧
作者: larry24932780    時間: 2018-9-24 07:03 PM

選能carry的

不管是後期還是前期
只要能1打5就能爬出銀牌地獄
作者: snakei67454    時間: 2018-9-28 07:31 PM

打中、上、JG吧,要帶風向比較好帶,下路比較需要配合
找個你相信的隊友一起也可以,至少可以少一個雷的
但是還是要看運氣,常有中離、被殺就開始叫東叫西擺爛掛網或送頭的

作者: rsln9966    時間: 2018-10-2 02:06 AM

選個有位移的角色..能跑能抓能BD..剩下看技巧了
作者: tom90240    時間: 2018-10-2 10:56 AM

打線 選會玩的 把對面打穿
可以選單帶能力強的角色一直推 把對面引過來了就讓隊友推其他線
自己技術不差
找個雙排小夥伴應該很好打吧

作者: karta2411745    時間: 2018-10-3 03:33 PM

去OPGG學幾隻META角然後開爬
銀金場你觀念夠練的熟的話對線應該都能贏
對友爆炸那就另當別論了
作者: sny1312    時間: 2018-10-3 10:40 PM

不知道耶
現在....我也卡銀牌區當中 哈哈

作者: 高小健    時間: 2018-10-5 10:16 AM

簡單來說
就算你的視野做得多好
他們也不會看地圖 = 你的視野沒用
低端就是1V9 打好你自己的然後去跑線
最好爬的就是中路跟打野 影響力最大
作者: siu170210    時間: 2018-10-8 10:23 PM

看樓主銀牌單挑能吊打白金這個操作,只能說你運氣太差了吧哈哈,不過積分是個5打5的遊戲,自已也沒法能一打九的,所以還是找個朋友雙排吧
作者: li19800522    時間: 2018-10-9 12:18 AM

這季的(金.銀牌位)玩家太爛我說的是真的73%勝率的職業上路玩家  打了快300場....
10場最少我會1V對面上.中.野...隊友就是會想來殺人.4V2也不懂得推塔打優勢...
作者: wdr64738125    時間: 2018-10-9 04:16 PM

用拿手角色去爬,有辦法就把一線打崩之後就去支援其他線,不然就穩扎穩打
最好就是找朋友一起雙排一起上去
作者: lambogod    時間: 2018-10-21 09:31 PM

很簡單,去opgg看勝率前面選用又高的英雄絕對適合你爬分
作者: THEWORLDS    時間: 2018-10-21 11:53 PM

選用自己最擅長的腳色.....才是王道
銀金場你觀念夠練的熟的話對線應該都能贏
對友爆炸那就另當別論了
作者: eugene0613    時間: 2018-10-23 07:37 AM

上中的話我覺得伊瑞這版本蠻變態的,能打到後期真的毀天滅地,可以練練
作者: ax0610    時間: 2018-10-23 11:02 AM

先多看人怎麼玩你那線,多看多觀察 就能上去了
作者: hsnu13579    時間: 2018-10-24 09:05 PM

試問版大比較好走哪一路呢?
建議是走板大常走的那條路去搭配英雄會比較好,再來就真的是要靠團隊了
作者: shadowing001    時間: 2018-10-24 09:30 PM

中路選角要選能推線洗兵的
銀牌甚麼的光是把兵線控塔前
用錢和裝備優勢就穩贏線勝率大增了
所以最重要的就是不要選飛斯卡薩丁卡特蓮娜這種對線廢物
然後幻想技術差很多可以殺爆對方
乖乖賺錢少死在團戰製造傷害保持小會戰你身上比對面多一兩件小裝或者血量比較高的小優勢去影響局面

作者: kloudqu4    時間: 2018-10-25 12:20 AM

建議是玩自己熟練的角色
不然你怎麼打都會覺得不順
作者: 蘇阿貓    時間: 2019-9-9 03:13 PM

就選傷害角  輸出打的高操作好一點  把對面秒殺  勝率就很大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!