伊莉討論區

標題: (親身經歷) 出差住宿泰國旅館,遇見不乾淨的東西 [打印本頁]

作者: 濛濛細雨    時間: 2014-11-14 10:47 AM     標題: (親身經歷) 出差住宿泰國旅館,遇見不乾淨的東西

今年開始  陸續開始接國外的工程  這趟是去泰國
其實一般的工廠  都是較偏僻  旅館的等級  相當的較低  
幾乎沒什麼選擇   因為通常工廠附近  通常只有一家旅館    原本  還有個同事  
因為臨時接到一個案件  只有我精通的  所以就跟同事分道揚鑣

那天直接到工廠維修機器  一直到晚上9點多   才由司機接往旅館
偏僻的地方  只求乾淨就好   因為從事的維修工作的環境
機器全力運轉時  高溫可達40多度   一天工作下來   相當的疲憊
那天晚上  開房間門時   就覺得怪   怎麼怪  我也說不上來  就是怪

因為相當的累  也不敢想那麼多  趕緊梳洗完畢  上床睡覺
因為工作的地方高溫  所以房間的溫度都是調27度  讓早晚溫差不要那麼大
很累  很快就入眠   不知睡了多久   一直感覺到   整間房間   像是一間冷凍庫
冷到一直抖抖抖   冷到骨子裡   因為我是關燈  趴睡
感覺背後有千斤萬斤重  狠狠的重壓在背部  讓我喘不過氣來也動不了  
心裡在敲警鐘了  OS  完了  遇到不乾淨的東西 可以感覺到  但是我看不到任何靈異東西
想辦法讓自己恢復活動力  快速爬起   趕緊拉著行李   衝向1F櫃台

小地方的晚間櫃台人員  沒人會說英語  我也不會說泰語  只好拿筆  畫一隻鬼  櫃台人員終於弄懂了
馬上又換一間房間  入住之後  看似沒問題  但是代誌大條了

早上起床後   一切都變調了   肩膀好似有重物壓著  硬著頭皮爬起來
整個頭快爆炸  疼痛不已  趕緊拿普拿疼吞下  減緩不適感
司機來了  勉強搖搖晃晃  坐上車  那個時間點  身體不舒服到極點  人  勉強走進工廠的辦公室
進到辦公室後  從皮包拿出鏡子看一下臉  整個白皙的臉龐  變成鐵青帶黑的顏色  
感覺到有東西在體內亂竄  難過到 開始狂吐 抓狂  不自主的趴在地上  狂哭狂鬧狂叫
鬧到一堆泰國人圍觀   廠長來到  我知道廠長精通英語與中文  趁我還有一點意識時狂喊  ghost 鬼

到了後面  我是怎麼鬧  怎樣驅鬼  我是有斷斷續續  似有若無的印象  
因為昨晚  女鬼  真的上了我的身  當我清醒時  已經下午2點多(我是早上將近8點  進工廠)
躺在辦公室的桌上  身旁有位曾經來台灣當幫傭  精通國語的女生在照顧我(我本身也是女的)
她跟我說  沒問題  已經用乾淨  沒髒東西  別怕
聽完她的話  我又開始哭泣  在人生地不熟  語言不通  又獨自一人  內心是多麼恐懼  恐慌 脆弱
哭泣  發洩  可以使自己快速堅強起來  我知道我沒人可依靠  全要靠自己
有稍許的畫面 有印象  在驅鬼時  我是在地上連滾帶爬  哀嚎和被人壓制在地  

所以全身是狼狽不堪  髒兮兮的模樣  很像瘋婆
整理好自己的心情   打起精神   繼續做未完成的工作

從以前  常在東南亞出差  走跳那麼多年  只在台灣遇過  國外不曾遇過
我的那些男同事  有的也是有遇過靈異事件  以泰國居多

一般我的直覺是很準的  那天踏入房間  本身就有查覺異狀
只是當時很累  累到只想趕緊上床躺平 想說  應該是想說  不會那麼倒霉吧
誰知  就是那麼倒霉  那天離開那間房間時  眼睛是有看到冷氣是設定在27度
溫度真的就像我冬天待在南京出差的氣溫  零度以下  真的好冷好冷好冷
有了此次的教訓  要相信自己的直覺  有異常感覺  當機立斷  直接換房  不要偷懶

後記:

我原本以為女鬼  是跟在我身旁  聽泰國人說  在做儀式的時後  我是惡狠狠說泰語
我一點印象也沒有  我是完全不會說  也聽不懂泰語  
雖然是很倒霉  但是我覺得很慶幸  因為我從頭到尾  沒看過女鬼的身影  只有感覺到不太對勁
要不然  那有勇氣  繼續出差

作者: tvpyrukls    時間: 2014-11-14 12:38 PM

還好不管國內還是國外我都很少出門去
所以很少有住旅館的機會
不然看了大大的經驗
怕是會去住的時候會到住亂想吧!
作者: jopar0123    時間: 2014-11-14 02:04 PM

人沒事就好!!
出門在外工作除了照顧自己
還是擔心四周
想到就好累.....

別想太多,平常心

作者: star04040404    時間: 2014-11-14 02:12 PM

泰國本來就很多那種東西
一個人出門在外
還是多注意一點比較好
作者: pcb018    時間: 2014-11-14 02:54 PM

泰國真的鬼故事特別多
大大雖然被附身..立馬處理乾淨真幸運
以後出差還是帶個平安符再睡覺
比較好
作者: ♥憲憲♥    時間: 2014-11-14 04:36 PM

太兇了吧...直接附身...又是在人生地不熟的地方...大大還能接著把工作完成,小弟佩服
作者: ericplay    時間: 2014-11-14 05:00 PM

可能是她們先柱裡面下次進去之前簽敲敲門吧
作者: skycatcher    時間: 2014-11-14 05:41 PM

真的很佩服
在這種情況下繼續工作
是說,在換房間前就被壓了?
作者: aa716165    時間: 2014-11-14 10:51 PM

作者: qazxcdews27    時間: 2014-11-14 11:50 PM

作者: reborn2013    時間: 2014-11-15 12:09 AM

聽說人運氣背時特別容易遇到這種事!那時您家人是否有長輩去逝或生病呢?
作者: 0936761899    時間: 2014-11-15 12:43 AM

有點毛毛的睡不著了拉
作者: tusbasa00318    時間: 2014-11-17 03:03 PM

版大很不幸運
泰國出了有名的陰...
聽說很容易被跟或者下降頭

作者: oopsthar    時間: 2014-11-17 05:59 PM

泰國 說真的比較多靈異的事情 東南亞這些地區~ 幸好有人知道怎麼驅身上不乾淨的東西 否則...恩 真的被附身...
作者: morshine    時間: 2014-11-17 08:48 PM

好在沒事平安就好
下次帶著護身符保平安吧
作者: 冷一言    時間: 2014-11-17 10:41 PM

太倒楣了八!為了錢雖~錢錢真偉大~
作者: alscoma    時間: 2014-11-18 12:34 AM

雖沒去過泰國,不過看了不少泰國鬼片,留下了不少恐怖的印象XD
作者: a90147mok    時間: 2014-11-18 11:09 AM

出門在外如果遇到事情真的會頓時間不知該怎麼處理才好,之前朋友當導遊也是遇到這類的怪現狀是靠當地司機拿佛牌協助解決
作者: 2933600255    時間: 2014-11-18 11:29 AM

真的假的.....版大你好勇
好可怕
作者: 不吃葡萄    時間: 2014-11-18 12:47 PM

作者: zoo1665    時間: 2014-11-27 04:48 PM

會不會是櫃台誤會你的意思:請幫我換到一間有飄的房間^^
作者: cyihsiu    時間: 2014-11-27 04:54 PM

靠杯,看電影泰國鬼都很講裡啊,怎麼會來傷害樓主這個無辜人士啊...
作者: ELVISZENG    時間: 2014-12-19 04:18 PM

實在是太恐怖了吧??!!
還好最後人沒甚麼事
作者: dodoandp    時間: 2014-12-20 03:56 PM

作者: su6375    時間: 2014-12-20 05:39 PM

作者: ah112233    時間: 2015-1-5 04:53 PM

好恐怖的經驗啊
感謝大大分享這篇故事
作者: 雷神閃電    時間: 2015-1-5 05:37 PM

泰國真的很多「那種東西」
都不太敢去泰國
作者: lk886934    時間: 2015-1-5 09:53 PM

被附身了....人沒事就好了
作者: yy1345    時間: 2015-1-5 10:31 PM

作者: ken1688888    時間: 2015-1-5 10:49 PM

泰國旅館很多都有鬧鬼
出國貞的要小心點
最好先打聽看看比較好
作者: ilikeblue    時間: 2015-1-6 03:22 PM

女生做黑手
又是熟練的技師
真是令人欽佩啊……
既然常出差住旅館
為何不求個護身符以保萬一?
作者: winglee0707    時間: 2015-1-6 03:59 PM

作者: gtoo93    時間: 2015-1-7 09:19 PM

qke 泰國東南亞的國家還是不要常去的好以落後的國家有問題的
作者: Alanov    時間: 2015-1-7 11:27 PM

作者: robert61319    時間: 2015-1-8 02:58 AM

下個月要去泰國耶
應該是不會住飯店
不過就算不是飯店也是會遇到的吧?
希望我不要運氣太好
不過遇到了只要尊重
說不定就不會有事了
畢竟祂們說不定原本就在那而你打擾到了..
作者: oppopp1    時間: 2015-1-8 07:25 AM

作者: weiteng660712    時間: 2015-1-8 10:17 AM

出國的話,儘量帶一些護身符之類的.....比較保險
作者: dodoandp    時間: 2015-1-8 11:17 AM

作者: btxz7    時間: 2015-1-8 11:38 AM

出門在外還是小心一點比較好啊

誰知道好兄弟們啥時會過來找你
作者: Shane0826    時間: 2015-1-8 02:15 PM

怎麼在泰國會那麼多啊? 是不是他們儀式都亂做?
作者: forever01234    時間: 2015-1-8 02:29 PM

所以說
要小心= =不小心被上身很麻煩
作者: roge50215    時間: 2015-1-29 07:39 PM

感覺好恐怖阿,有點不太能接受,雖然沒遇到過啦 不過希望不要遇到
作者: sinanf20093361    時間: 2015-1-29 09:00 PM

作者: ethan63401    時間: 2015-1-29 09:33 PM

其實很酷的體驗,不過看文感覺蠻鎮定的,
是不是樓主本身有這種體質,並且也不是第一次遇到了?
作者: hellostanley924    時間: 2015-1-29 09:49 PM

回來快去廟裡拜拜
或是收驚吧~~~~
作者: g17859    時間: 2015-1-29 10:19 PM

感謝大大的分享~一次教訓學一次經驗,能體會到大大出門在外工作的辛苦,但這件事就是告訴你,應該在出發前一段時候大大巳經知道要出差這件事,所以在出發前找個時間去住家附近大廟求取平安符放在身上保平安,若大大是不同信仰依你本人信仰宗教處理方法
作者: train60125    時間: 2015-1-29 11:19 PM

在國外住宿還是別找太差的旅館
多付點錢  減少遇到飄飄的機會
作者: c4715    時間: 2015-8-5 10:21 AM

好恐怖的經驗喔!
很少看過被附身之後再來寫故事給大家看的
所以感覺很驚悚.原來被附身時真的是無法控制的

一個人單身在人生地不熟的情況下工作就很無助
更何況妳還是女生.遇到這樣的是真的會將恐懼感放大
你辛苦了
作者: max.ckc    時間: 2015-8-5 11:37 AM

感覺真可怕,以後要再出插到泰國,心理可會有陰影的
作者: leosuper    時間: 2015-8-5 02:38 PM

我也曾在泰國曼谷市郊, 因自台遷廠的關係, 小住過一段時日.

那兒的奇風怪俗一大堆, 剛開始還真不能適應呢.

倒是, 泰國從小學起, 便需學習英文. 基本上, 除非年紀很大的長者, 一般簡單英文都可溝通的.

作者: d921005    時間: 2015-8-18 09:54 AM

太可怕了吧!!!有時候還是相信自己的直覺最好!!
作者: a0926559361    時間: 2015-8-21 12:09 PM

泰國感覺跟日本一樣 鬼好像真的蠻多的  有巫術下降頭的   少去好了
作者: louiswtc    時間: 2015-8-22 08:58 PM

感謝大大提供相關文章充實常識^^
作者: showxuart    時間: 2015-9-15 11:49 AM

作者: willy5789    時間: 2015-9-15 01:51 PM

泰國感覺真的很可怕

加上又是多鬼的旅館 針的要小心
作者: deta0908    時間: 2015-9-15 02:06 PM

大大這經歷真的太猛了,還好人平安就好....
作者: pc031455    時間: 2015-9-15 02:06 PM

泰國那邊特別多這種東西~之前出差住旅館一感覺不對勁就要趕快更換,相信自己的直覺~
作者: qsefthuko3    時間: 2015-9-15 03:49 PM

哇靠
太可怖了吧
不舒服的房間還是別住的好
作者: 微笑病毒    時間: 2015-9-15 07:08 PM

作者: a587415    時間: 2015-9-15 07:56 PM

工作在外不住旅館能住那所以只能自求多福
作者: kinyo78    時間: 2016-4-6 10:22 PM

所以您是看不到,但是感應得到囉,大多數人敏感體質都是這類狀況的前兆呢!
作者: 濛濛細雨    時間: 2016-4-6 10:40 PM

kinyo78 發表於 2016-4-6 10:22 PM
所以您是看不到,但是感應得到囉,大多數人敏感體質都是這類狀況的前兆呢! ...

原來您喜歡看我寫的遇鬼的經歷啊
那我在給您一個網址    那是我的另一個早期eyny的帳號
點入主題   就又有好幾篇可看
已經加入好友了.
http://www07.eyny.com/space-uid-7115626.html

大概是體質屬於較敏感   有髒東西   全身會不舒服
只希望工作的生涯   不要再碰到這些靈異的東西
因為畢竟是在國外  人生地不熟的   是很恐懼的
遇到只能自我催眠   沒事沒事  來增加自己的勇氣
要不然真的不知道要如何做剩下的工程
其實日子過得很苦很苦  只能裝瘋賣傻卸下自己內心的恐懼

作者: k84526991    時間: 2016-4-6 10:54 PM

東南亞的飯店好像常常遇到阿飄,真的是要小心啊
作者: 陶閃閃    時間: 2016-4-7 12:17 AM

出門在外
護身符甚麼的還是帶著
我到外面
都習慣把
護身符取出
放置床邊
不過洗澡就會取下
=="
當下都會怕怕的
等有人在
才會前去淋浴
作者: redvira    時間: 2016-4-7 12:19 PM

作者: tcf3697016    時間: 2016-4-7 11:50 PM

感覺樓主的體質比較敏感呢,容易遇到不乾淨的東西
小弟我在醫院上班,有時候也會碰上一些不可思議的事情
所以隨身也都有佩戴護身符
其實護身符的話有空多去過個火吧
最好是能夠擲杯請神明答允派兵將保護妳,而且每年都要換一次喔
平時也要多去拜拜,心誠則靈,真的很有幫助的!

作者: coolmark01    時間: 2016-4-8 12:47 AM

人沒事就好,這種國外遇鬼的故事真的聽過,而且泰國又稍微毛一點
作者: 喀小苹    時間: 2016-4-8 11:45 AM

作者: kakadoku    時間: 2016-4-8 07:02 PM

在外旅遊旅行一定有很多不乾淨的東西

所以我一定隨身攜帶一些符咒、佛像來保平安或是討個心安

作者: ccs6833    時間: 2016-4-8 07:10 PM

人沒事就很慶幸了
你在遇到了這些事情後,
還可以堅持把工作做完,
你真的很棒
作者: 學兔    時間: 2016-4-8 08:42 PM

這真的是恐怖的撞鬼經驗
還好最後能完美解決
作者: icemoon98    時間: 2016-4-8 10:46 PM

每次聽人家講出國遇到阿飄的事件都覺得又恐怖又羨慕,一方面是自己都沒遇過,一方面是遇到的時候我想我應該會非常非常怕=口= 有點矛盾
作者: reckrackrock    時間: 2016-4-9 02:01 AM

願您也能有福氣找到無形保鑣
至少出入陰氣重的地方
無所畏懼
作者: q2063009    時間: 2016-4-9 02:41 AM

作者: yandyy    時間: 2016-4-9 11:16 AM

泰國真的有太多鬼故事,
我之前去泰國旅行, 住尾房, 結果房燈不定時一閃一閃
找兩個旅館職員來看了好幾遍, 都說燈和電都沒問題
但面色不太好, 之後再換一間也這樣
最後第3間才正常

其實我一點都沒遇到什麼
只是平常看鬼故事多了
那兩個職員又奇奇怪怪
讓我整疑神疑鬼的

作者: 陳立軒君    時間: 2016-4-9 10:23 PM

住國外旅館錢可以參考一些網路上的資訊來幫妳預防禦到不乾淨的東西,
如果這些方法沒用的話,還是找當地的法師來處理或是換房來解決
作者: akingjay    時間: 2016-4-10 12:36 AM

作者: a0981319502    時間: 2016-4-10 01:59 AM

我怕去泰國會被下降頭所以很排斥
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-27 11:24 PM

小心被女鬼強暴, 那就完蛋了~~
作者: 蕭孟然    時間: 2017-10-28 12:09 AM

作者: godofmath    時間: 2017-11-18 02:37 PM

出去國外要小心,有時候遇到壞的東西就麻煩了
作者: in3533    時間: 2017-12-16 07:56 PM

作者: qoo1797    時間: 2017-12-17 12:05 AM

泰國真多 不過女鬼也著實可惡 這樣整人 會有報應的
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-12 09:11 PM

出國去泰國卻遇見阿飄啊,我一定不敢去泰國了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!