伊莉討論區

標題: [中年男學殭屍搭捷運吼:錄我就咬你 乘客傻眼!高捷:可罰7千5並拒載][TVBS][2022-07-02] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-7-3 09:09 AM     標題: [中年男學殭屍搭捷運吼:錄我就咬你 乘客傻眼!高捷:可罰7千5並拒載][TVBS][2022-07-02]

台南美術館的殭屍展爆紅,吸引大批遊客前往看展,但現在有民眾在臉書社團上PO上一段影片,高雄一名男子頭貼像是符咒的東西、學殭屍跳,進到捷運車廂內,指著其他乘客用低沉聲音大喊「錄我就咬你」,引發網友熱議。不過這個行為若讓其他乘客覺得不舒服,恐怕會觸法;對此,高雄捷運公司表示,若勸不聽,最高可處7千5百元罰鍰。

臉書社團爆料公社公開版這段影片,疑似是在高雄後勁站拍攝,一名男子頭貼著一張像是符咒的東西,用「殭屍跳」方式跳進車廂內,男子進來後還指著其他人大喊「別錄我蛤!給我試試看啊?我會直接咬下去」,但似乎沒有人要搭理這名殭屍男,繼續低頭滑手機。

網友留言,「可能真心話大冒險輸了」、「可能是南美館沒發殭屍通告給他,所以才7PUPU」、「什麼人都有,見怪不怪」、「不專業他沒穿上標準衣服,扣分」、「只要他不尷尬 尷尬的就是別人」。

對此,高雄捷運公司表示,該案並未接獲乘客反映,如站務人員遇到此類狀況,將會立刻進行勸阻,如有勸阻不聽,可依《大眾捷運法》的「影響作業秩序及行車安全之行為不聽勸止」,處1千5百元至7千5百元,並可通報捷警協助強制其離開車站,拒絕載送。

[attach]137309840[/attach]

[attach]137309841[/attach]

[attach]137309842[/attach]

[attach]137309843[/attach]

[attach]137309844[/attach]

[attach]137309845[/attach]

[attach]137309846[/attach]

[attach]137309847[/attach]

[attach]137309848[/attach]

依現行大眾捷運法第50條第1項第9款規定,旅客於捷運禁止飲食區內吃東西、喝飲料、嚼食口香糖或檳榔...請問...如果在捷運車上扮殭屍咬人算不算「飲食」?哈~

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-3 09:24 AM

英叔不是說過處理殭屍的方式是『當場火化』...以免貽害人間...

[attach]137309887[/attach]

作者: ueibobo    時間: 2022-7-3 09:40 AM

是被殭屍咬到,所以被傳染了嗎
作者: joe36547    時間: 2022-7-3 09:58 AM

歹年冬搞肖郎,你在捷運裡搞什麼殭屍啊,很好笑嗎?
作者: ykkidog    時間: 2022-7-3 11:23 AM

高雄市長表示
要看殭屍不用去台南
高雄就有嘿

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-3 11:38 AM

這個可能剛從精神院跑出來的
怎麼還不趕快抓回去阿
作者: lungzi    時間: 2022-7-3 03:48 PM

連衣服都沒穿好就上台,這真的太不專業了…
但辛好他不是在野外搞鬼,不然大家肯就就是直接放火燒了~
作者: is8476    時間: 2022-7-3 08:24 PM

小事小事
該男子只是一時玩心大起而已
無視該男子的行為是對的
作者: ash1115    時間: 2022-7-4 09:00 AM

要開這種玩笑還真的要有非常大的勇氣啊...
作者: liapapayyy    時間: 2022-7-4 11:05 AM

極速快車手2010 發表於 2022-7-3 09:24 AM
英叔不是說過處理殭屍的方式是『當場火化』...以免貽害人間...

普通殭屍就是跑龍套的,要當不會當將臣嗎!至少那個殭屍比較帥啊
作者: zogol    時間: 2022-7-4 11:15 AM

衣服沒有換、裝也沒有上,這一點誠意都沒有,直接罰錢吧…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-4 02:54 PM

極速快車手2010 發表於 2022-7-3 09:24 AM

但英叔沒說過屍毒會早成腦殘啊!
呵呵~~
作者: 2j6    時間: 2022-7-4 08:36 PM

這應該是YOUTUBER在拍惡搞影片 還是什麼學校的學生在做作業吧
作者: jankin    時間: 2022-7-4 09:00 PM

這個中年男也算是蠻天兵的,我覺得確實要好好控制自己的行為。
作者: kyoandgto    時間: 2022-7-4 09:16 PM

說真的不能理解在耍笨什麼?
搞得還像孩童一樣嗎?
作者: starlucky2006    時間: 2022-7-5 11:07 AM

中年男...看來不是病毒入侵腦子導致腦殘就是天生有問題的那種...
作者: goodbyemy    時間: 2022-7-5 09:31 PM

想紅也不是這樣搞的吧
實在是令人無言
作者: killa1014    時間: 2022-7-6 02:11 AM

低頭滑手機才是殭屍王你貼符咒又不咬O分
作者: chenctw001    時間: 2022-7-6 03:27 AM

至少穿個古裝會比較像,不專業
作者: h31213213    時間: 2022-7-6 11:55 AM

他喝能喝醉或是八k八到腦子壞掉了哈哈哈
作者: 風間涼    時間: 2022-7-6 12:20 PM

我笑了..其實我很想看到有人拍的話會不會被咬..

還是誰先被KO..然後互吉看判決到底誰錯..

可惜沒下文了
作者: EndlessAngel    時間: 2022-7-6 01:02 PM

Ah.....hahahaha........I know what I would do. I'll get a baseball bat and beat the guy with it. I didn't "video record" the guy.....I only beat the crap out of him. Or.....I know......I know.....I'll get some pliers and pull out all of the guy's teeth.....just like the North Koreans in World War Z. {:31:}
作者: sung0716    時間: 2022-7-6 06:43 PM

專業度不足,應該改穿壽衣,還有臉部也要上妝,牙齒也修一下,額頭上的符我倒是覺得沒差
作者: PVC149    時間: 2022-7-6 11:40 PM

可能在預言不久的將來就會喪屍橫行吧
作者: cekcek2011    時間: 2022-7-6 11:41 PM

歹年冬,厚瘋人
不知道是吃飽沒事幹還是有病,就算想COS,好歹服裝也準備一下
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-7 12:10 AM

故意的吧

去別的地方 估計會被打死 !!!
作者: 筱艾    時間: 2022-7-7 06:24 AM

liapapayyy 發表於 2022-7-4 11:05 AM
普通殭屍就是跑龍套的,要當不會當將臣嗎!至少那個殭屍比較帥啊

重點除了是千年殭屍外,

還有著同樣也是千年殭屍的敵人,

更有著除魔家族的千年糾纏,欲將其除之而後快....

作者: yunchanli    時間: 2022-7-7 08:44 AM

成年人的崩潰......往往在一瞬間
作者: rmingblack    時間: 2022-7-7 05:41 PM

穿鋼鐵衣錄你
看你怎麼咬
作者: x212477149    時間: 2022-7-7 11:46 PM

87的程度好比反骨男孩,這是殭屍男人,直接請保安拖走~
作者: yapeteray    時間: 2022-7-7 11:51 PM

無聊當有趣,路上找人玩就要有有被扁的心理準備
作者: tommylee000001    時間: 2022-7-8 01:29 AM

高雄暖男日常?還好不再去高雄消費了,高雄人有民進黨,再老再窮也覺得幸福?
作者: fish5821558    時間: 2022-7-8 07:50 AM

哪邊跑出來的,還不快帶回去,殭屍還要抓扶手的
作者: a19437857    時間: 2022-7-8 03:59 PM

又一個沒腦子的智障...現在的台灣就是妖孽橫行啊
作者: a19437857    時間: 2022-7-8 04:01 PM

廢雲懂了嗎?還是你就是扮殭屍的那個呆瓜?
作者: maddux4607    時間: 2022-7-8 08:37 PM

這是壓力很大造成失控嗎
作者: 愛愛小精靈    時間: 2022-7-10 12:07 AM

勇氣可嘉阿這人
就只差專業裝扮了
不然可以更加的紅哈
作者: 0955703948    時間: 2022-7-10 01:20 AM

那我還真的敢錄,
他真的過來咬住我身體,
那我第一個用腳踹下去,
因為對方攻擊我,
我自我防衛,
不要法官又判我防衛過當,
說對方腦部組織摧殘,精神是有障礙的人,
那他還會搭捷運買票嗎?
作者: bluesuperpt    時間: 2022-7-16 04:13 PM

這種就是白癡
白癡真的是沒藥醫
作者: cncheung    時間: 2022-11-23 02:23 PM

一看就知,這傢伙不是神經病就是裝神弄鬼,希望大家注意。理會他是多餘的。若他騷擾你,直接打下去。相信法官接受你是自衛的解釋。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!